سياسة الخصوصية

 

آخر تعديل: 26 أبريل 2019

 

تنطبق سياسة الخصوصية هذه من 26 أبريل 2019

 

إن شركة جينيسيس غلوبال المحدودة (Genesis Global Limited) تهتم بحماية خصوصية أي معلومة شخصية قد تختار تزويدنا بها ("المعلومات الشخصية"). وسوف تسعى شركة جينيسيس غلوبال (Genesis Global Limited ) إلى ضمان أن يكون استخدام معلوماتك الشخصية متوافقاً مع اللائحة العامة لحماية البيانات ("GDPR") ، و(اللائحة التنظيمية للبرلمانات الأوربية الصادرة بتاريخ 2016/679. وفقًا لذلك، تصدر شركة جينيسيس غلوبال المحدودة (Genesis Global Limited) هذه السياسة لإطلاعك على استخدامنا لمعلوماتك الشخصية. كما تعتبر هذه السياسة قابلة للتطبيق أيضًا على شركة جينيسيس بلوبيرد المحدودة المسؤولية، والكائنة في مجمع الأنشطة التجارية بي سي بي (BCB Business Park)، المبنى رقم B2، في Azymutalna 11، 80 – 298 دانيسك (بولندا) NIP 5842769005 ، وشركة DAUNEI INVESTMENTS S.A.. وهي شركة مسجلة بموجب قوانين إسبانيا تحت رقم الشركة A-88117650، ومكتبها المسجل في 30 شارع مونتي إسكوينا (Calle Monte Esquinza)، bajo Izqda ، ريد ، CP 28010 إسبانيا، تاريخ التأسيس: 30/05/2018. في السياسة سوف نشير إلى " شركة جينيسيس " كشركة رئيسية للمجموعة.

 

بوصفها واجهة عالمية لألعاب الكازينو على الإنترنت فإن شركة جينيسيس غلوبال المحدودة تكون ملتزمة بأن توفر لك بيئة آمنه ومسؤولة ومأمنه للمراهنات. هذا وتعتبر شركة جينيسيس جلوبال المحدودة شركة معتمدة و تخضع لتنظيم صارم من قبل بعض الهيئات الإدارية المرموقة على مستوى جميع أنحاء العالم، كما أنها تلتزم بجميع المبادئ التوجيهية لضمان كون جميع الألعاب التي نقدمها ومعاملاتنا المالية تجري بشكل صحيح وشفاف بشكل يضمن توفير أقصى حماية ممكنة لللاعبين.

 

1- مقدمة

 

1–1 - تحدد سياسة الخصوصية هذه الطريقة التي من خلالها تقوم شركة جينيسيس غلوبال المحدودة ومجموعة الشركات ("نحن") بجمع ومعالجة المعلومات الشخصية، بالإضافة إلى الخطوات التي نتخذها لحماية هذه المعلومات.

 

1–2 - من خلال استخدامك لخدماتنا، فإنك تقر بأنك قد قرأت ووافقت على شروط سياسة الخصوصية هذه وأنك توافق على استخدام معلوماتك الشخصية بواسطتنا للأغراض المبينة في الفقرة رقم 3 من سياسة الخصوصية هذه. إذا كنت لا ترغب في تقديم معلوماتك الشخصية على النحو المنصوص عليه في سياسة الخصوصية هذه، فإنه يتعين عليك عدم إدخال المعلومات الخاصة بك على الموقع أو تقديم معلوماتك الشخصية لنا بأي طريقة أخرى. ومع ذلك، إذا لم تقدم معلوماتك الشخصية، فقد لا تتمكن من استخدام جميع الخدمات التي تقدمها الشركة.

 

1-3 - الإشتراطات والاحكام العامة لإستخدام الموقع غير مبينة في سياسة الخصوصية هذه، سوف تكون على النحو المحدد في الشروط والأحكام.

 

1-4 - يتم تشغيل موقع الويب هذا Casino Cruise بواسطة شركة جينيسيس جلوبال المحدودة والكائنة في 28 مبنى GB، الدور الثالث، شارع واتر، Ta’ Xbiex، XBX 1301، مالطا. شركة جينيسيس جلوبال المحدودة عبارة عن شركة تأسست بموجب قوانين مالطا ولديها رقم التسجيل C65325، وتعمل بموجب ترخيص خدمة ألعاب B2C رقم MGA / CL1 / 1150/2015 الصادر في 5 أغسطس 2016 ، والذي يعتبر مرخص ومنظم من قبل هيئة مالطا للألعاب (MGA) وكذلك منظمة من قبل لجنة المقامرة في المملكة المتحدة (UKGC) برخصة رقم 045235 والمنظم السويدي Spelinspektionen ("SGA"). يقوم الأشخاص الذين يراهنون في المملكة المتحدة عبر موقع الويب بذلك اعتمادًا على الترخيص الصادر عن لجنة المقامرة في المملكة المتحدة والأشخاص السويديين بموجب الترخيص الصادر عن Spelinspektionen. يتم تشغيل النطاقات الإسبانية من قبل Daunei Investments SAU من مدريد، c / Monte Esquinza ، 30 ، تحت اليسار ، CP 28010 ، إسبانيا. Daunei هي شركة تأسست بموجب قوانين إسبانيا برقم تسجيل CIF A88117650 ، وتعمل تحت الإدارة العامة لتنظيم المقامرة (DGOJ) برقم GO / 2018/027.

 

1-5 - تعريفات:

 

1-5-1 - "أنت" تعني اللاعب الذي يستخدم خدماتنا.

 

1-5-2 - "البيانات الشخصية" تعني المعلومات التي تبين على وجه التحديد فردًا أو تلك التي ترتبط بالمعلومات التي تحدد هوية فرد معين.

 

1-5-3 - "الزائر" يعني فردًا آخر غير المستخدم والذي يستخدم المنطقة العامة، ولكنه لا يستطيع الوصول إلى المناطق المحظورة في الموقع أو الخدمة.

 

1-6 - المبادئ:

 

تعتمد سياسة الخصوصية هذه على مبادئ حماية البيانات التالية:

 

• يجب أن تتم معالجة البيانات الشخصية وفقصا للقانون وبطريقة نزيهة وشفافة؛

 

• يجب أن يتم جمع البيانات الشخصية فقط لأغراض محددة وصريحة وشرعية ولا تتم معالجتها بطريقة تتعارض مع هذه الأغراض؛

 

• يجب أن يكون جمع البيانات الشخصية بالقدر الكافي والشكل الملائم والمحدد بما يتناسب مع ما هو ضروري للغرض الذي تتم معالجة هذه البيانات من أجله؛

 

• يجب أن تكون البيانات الشخصية دقيقة ومتى كان ضروريًا يتم تحديثها؛

 

• يجب اتخاذ كافة الخطوات اللازمة بشكل معقول للتأكد من أن البيانات الشخصية الغير دقيقة بالنسبة للأغراض التي يتم جمعها ومعالجتها لها، قد تم محوها أو تصحيحها دون تأخير؛

 

• ينبغي أن يتم حفظ البيانات الشخصية في شكل يسمح بالتحقق من هذه البيانات خلال مدة لا تزيد عن ما هو ضروري للغرض الذي تتم معالجة البيانات الشخصية من أجله؛

 

• يجب أن تبقى جميع البيانات الشخصية سرية تماما، كما يجب أن يتم تخزينها بطريقة تضمن الأمان المناسب؛

 

• لا يجوز مشاركة البيانات الشخصية مع أطراف ثالثة إلا عند الضرورة بالشكل الذي يتيح لهم تقديم الخدمات وفقًا للاتفاق المعلن بينهما؛

 

• يحق لمعالجي ومحللي البيانات طلب الوصول إلى البيانات الشخصية أو تصحيحها أو مسحها أو تقييد المعالجة أو الاعتراض على المعالجة بالإضافة إلى حق نقل البيانات.

 

1-7 - في حالة وجود أي نزاع بين إصدار اللغة الإنجليزية من سياسة الخصوصية والإصدارات بلغات أخرى من هذه السياسة، فإن النسخة الإنجليزية هي النسخة التي يتم الإحتكام لها.

 

2 – المعلومات التي نقوم بجمعها

 

2-1 - نحن نقوم بجمع معلوماتك الشخصية عندما تقوم بـ "تسجيل حساب" في موقعنا، وهو ما يعتبر جزء ضروري لتقديم خدماتنا لك. "المعلومات الشخصية" التي تقدمها عند التسجيل تعني أي معلومات من خلالها يمكن تحديد هويتك، بما في ذلك الاسم واللقب وعنوان البريد الإلكتروني وعنوان المنزل ورقم الهاتف و رقم الهاتف المحمول وتاريخ الميلاد وتفاصيل بطاقة الائتمان / الخصم وأي تفاصيل أخرى قد يتم طلبها منك لغرض التسجيل، وقد نقوم أيضًا بجمع المعلومات منك إذا طلبت معلومات منّا أو دعم العملاء.

 

2-2 - كجزء من تزويدك بالخدمات، فإننا نقوم أيضًا بجمع معلومات حول المعاملات المالية التي تقوم بها، بما في ذلك تفاصيل بطاقات الدفع المستخدمة وتفاصيل الألعاب التي لعبتها وما ينطوي عليها من تعاملات مالية، وتفاصيل أخرى مثل معلومات حركة المرور وبيانات الموقع وبيانات الاتصال بما في ذلك عنوان الأي بي الخاص بجهازك ونوع المتصفح، والصفحات التي تمت زيارتها، والمحتوى الذي قمت بمطالعته، والروابط التي تم النقر عليها، وروابط المواقع التي تمت زيارتها بعد زيارة موقعنا على الويب.

 

2-3 – كما قد نقوم أيضًا بجمع المعلومات والاتصالات في منتديات مواقع الإنترنت، بما في ذلك غرف الدردشة ومنصات الرسائل وتعليقات الملف الشخصي ومراسلات الدردشة مع مشغلين آخرين أو مستخدمين آخرين. كما نجمع أيضًا استجابتك وتفاعلك مع الحملات التسويقية من جانبنا أو من خلال أطراف خارجية والتي تكون من خلال فتح أو النقر على أمثلة الرسائل الإلكترونية؛ تفاصيل ملفك الشخصي على وسائل التواصل الاجتماعي (الإسم وصورة الملف الشخصي وغيرها من المعلومات التي توفرها لنا) عندما تتصل بنا أو تتصل بنا عبر حساب وسائل التواصل الاجتماعي؛ المعلومات المستمدة من نشاط ملفك الشخصي (انظر أدناه)؛ والمعلومات من قواعد بيانات الطرف الخارجي بشكل يتوافق مع التزاماتنا القانونية والتنظيمية.

 

2-4 - ليست كل المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك دائمًا ما تأتي منك مباشرة. فقد نجمع أيضًا معلومات من أطراف خارجية مثل شركائنا وموفري الخدمات والمواقع الإلكترونية المتاحة (أي منصات وسائل الإعلام الاجتماعية)، بشكل يتوافق مع التزاماتنا القانونية والتنظيمية، وتقديم خدمات نعتقد أنها قد تكون ذات أهمية بالنسبة لك ولمساعدتنا في الحفاظ على دقة البيانات وتقديم وتحسين الخدمات.

 

3 - كيف سنستخدم معلوماتك الشخصية

 

3-1 – سوف نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية وفقًا للنظام الأوروبي لحماية البيانات العامة (GDPR) ولتزويدك بالخدمات. وسوف نقوم بمعالجة معلوماتك الشخصية ليكون في مقدورنا:

 

3-1-1 - إنشاء وإدارة حسابك وإدارة السجلات الخاصة بك (بما في ذلك معالجة عمليات الإيداع والسحب)؛

 

3-1-2 - توفير الخدمات وتخصيصها بشكل يتناسب معك أنت شخصيًا (بما في ذلك السماح لك بالرهان واللعب في العابنا)؛

 

3-1-3 - استلام إتصالاتك وطلباتك والرد عليها؛

 

3-1-4 - إخطارك بكل ما يخص تحديثات البرامج و / أو الخدمات التي نقدمها؛

 

3-1-5 - التأكد من أننا قادرون على الوفاء بالتزاماتنا التنظيمية المتعلقة بحسابك، وغير ذلك عن طريق التحقق من دقة أية معلومات تقوم أنت بتقديمها لنا؛

 

3-1-6 - توافق الخدمة مع التزاماتنا بموجب القوانين المعمول بها والهيئات التنظيمية في الولايات القضائية الحاصلين على تراخيص منها (بما في ذلك لجنة المقامرة في المملكة المتحدة، وسلطة مالطا للألعاب، ومن هيئة Spelinspektionen السويدية، والمديرية العامة لتنظيم المقامرة في السويد) ؛

 

3-1-7 - التحقيق والمساعدة في التحقيق في، أو الاشتباه في نشاط غير قانوني أو احتيالي أو أي نشاط آخر غير لائق مرتبط بالخدمات (بما في ذلك، عندما تقتضي الحاجة، التعامل مع الطلبات التي تقدمها الكيانات / الهيئات المعتمدة لمشاركة المعلومات(

3-1-8 - القيام بعمل حملات أبحاث السوق

 

3-1-9 - إعداد الإحصائيات المتعلقة باستخدام الخدمات سواء عن طريقك أو عن طريق عملاء آخرين؛

 

3-1-10 - إمدادك بمعلومات حول الخدمات والدعم، بما في ذلك التغييرات التي تطرأ على الخدمات والتحديثات التقنية والتغييرات التي تطرأ على الشروط والأحكام (بما في ذلك سياسة الخصوصية هذه)؛

 

3-1-11- بشرط أن "تقوم بالاشتراك" وعدم اختيار "إلغاء الاشتراك" من هذا الإختيار، نقوم بإطلاعك على العروض والحملات الترويجية في كل ما يتعلق بمنتجاتنا وخدماتنا؛

 

3-1-12 - دعم أي غرض آخر ضروري لأداء التزاماتنا التعاقدية أو الأغراض المنصوص عليها تحديدًا في الوقت الذي قدمت فيه معلوماتك الشخصية. هذه هي "الأغراض" التي قد نقوم بجمع معلوماتك الشخصية من أجلها.

 

3-2 - إذا ما أردت في أي وقت أن نتوقف عن الوصول لمعلوماتك الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه، يمكنك الإتصال بنا وسوف نتخذ الخطوات المناسبة للتوقف عن القيام بذلك. يرجى ملاحظة أنه عند ممارسة حقك في تقييد وصولنا واستخدامنا لمعلوماتك، سيتم إغلاق حسابك وسيتم مصادرة أي مكافآت أو جوائز أو مزايا ترويجية قد تكون حصلت عليه. وفيما يلي إغلاق حسابك، سنحتفظ ببياناتك الشخصية ويمكن أن نستمر في معالجتها حسب الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية. ووفقا لمتطلبات الترخيص الصادر لنا من سلطة مالطا للألعاب (MGA) ، فإننا ملزمون بالوفاء بعدد من الالتزامات القانونية، على وجه التحديد ولكن ليس فقط لمنع عمليات غسيل الأموال وتمويل المنظمات الإرهابية (LN 372/2017) المادة 13، وهو ما قد يضطرنا إلى الاحتفاظ بأي معلومات مخزنة لمدة لا تقل عن خمس سنوات من إغلاق حسابك، لأغراض منع وكشف والتحقيق وتحليل عمليات غسيل الأموال أو تمويل أنشطة الإرهاب. بعد انقضاء هذه الفترة، سيتم حذف بياناتك الشخصية من سجلاتنا. يمكنك الاتصال بنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني على العنوان التالي: dataprotection@genesis.com.mt

 

3-2-1 - إذا اخترت التوقف عن تلقي الاتصالات التسويقية (في شكل بريد إلكتروني أو هاتف أو رسالة نصية قصيرة) ، فقد يستغرق الأمر ما يصل إلى 72 ساعة لإيقاف تلقي هذه الإشعارات.

 

3-3 - لضمان تقديم خدمة ذات جودة عالية، قد نقوم بمراقبة أي اتصال لك معنا سواء كان ذلك كتابيًا أو عن طريق البريد الإلكتروني ("التسجيلات") أو أي مكالمات واردة وصادرة يقوم بها أي عضو في فريقنا. تظل أي تسجيلات ملكًا لنا وسيتم استخدامها فقط للأغراض المذكورة أعلاه.

 

3-4 - في حالة ما إذا كانت الأغراض المطلوبة من الوصول لمعلوماتك قد تم تغييرها، فإننا سنقوم بإخطارك في أقرب وقت ممكن وبشكل عملي، مع السعي للحصول على أي موافقة إضافية قد تكون مطلوبة نتيجة هذه التغييرات.

 

3-5 - للتحكم في بياناتك الشخصية وتأمينها بشكل صحيح، لن نقوم بمعالجتها في أشكال غير منظمة، والتي تشمل على سبيل المثال لا الحصر نص البريد الإلكتروني والملاحظات السائبة والرسائل الفورية وما إلى ذلك. سوف يتم معالجة بياناتك الشخصية في مجموعات بيانات مفهرسة تسمح لنا استخدام التدابير الأمنية النسبية.

 

4 – إفشاء ملعوماتك الشخصية

 

4-1 - باستثناء ما هو موضح في هذه السياسة، فإننا لن نقوم بإفشاء بيانات الشخصية التي نجمعها أو نقوم بتخزينها على الخدمة لأطراف خارجية دون موافقة صريحة مسبقة منك. ومع هذا فإننا قد نكشف معلوماتك الشخصية لأطراف خارجية في الحالات التالية:

 

4-2 - أي شركة من شركات مجموعتنا (بما في ذلك موظفيها، وجميع الشركات والمتعاقدين من خلالها) تلك التي تساعدنا في تقديم الخدمات أو التي تحتاج إلى معرفة هذه المعلومات؛

 

4-3 - أي طرف ثالث خارجي يساعدنا في تقديم الخدمات، بما في ذلك (على سبيل المثال لا الحصر) مواقع وشكرات معالجة التعاملات المالية، والجهات الرقابية التي انتهكت قوانينها أو لديها شك في قيامك بخرق القانون ذي الصلة المتعلق بالاختصاص القضائي ذي الصلة بما في ذلك لجنة المقامرة في المملكة المتحدة، وسلطة مالطا للألعاب، ومن هيئة Spelinspektionen السويدية، والمديرية العامة لتنظيم المقامرة في السويد.

 

4-4 - أي طرف ثالث خارجي من الممكن أن يساعدنا في التحقق من دقة معلوماتك الشخصية، بما في ذلك المؤسسات المالية والوكالات المرجعية الائتمانية (قد يتم الاحتفاظ بسجل البحث لدى الطرف الثالث هذا) وأيضًا في حالة الدمج، أو البيع، أو إعادة الهيكلة، أو مشروع مشترك، أو تعاقد، أو نقل، أو أي تصرف آخر في كل أو أي جزء من أعمالنا، أو أصولنا.

 

4-5 - أي طرف خارجي يقوم بمساعدتنا في مراقبة استخدام الخدمات، بما في ذلك كشف ومنع الاحتيال والتواطؤ.

 

4-6 - أي متعاقدين أو مستشارين آخرين يقومون بفحص ومراجعة أي عملية أو مرحلة من عملياتنا التجارية أو الذين يحتاجون إلى الوصول إلى هذه المعلومات لغرض تقديم المشورة إلينا.

 

4-7 - أي هيئة أو جهة لإنفاذ القانون قد يكون لديها أي متطلبات معقولة للوصول إلى المعلومات الشخصية الخاصة بك؛

 

4-8 - أي هيئة تنظيمية أو كيان لديه سلطة ذات إختصاص قد يكون لديه أي متطلبات معقولة للوصول إلى معلوماتك الشخصية؛ و

 

4-9 - أيّا من المشترين المحتملين لنا أو أي مستثمر فيها أو في أي شركة داخل مجموعتنا (بما في ذلك في حالة الإفلاس).

 

4-10 - إذا ما أردت في أي وقت أن نتوقف عن الوصول لمعلوماتك الشخصية للأغراض المذكورة أعلاه، يمكنك الإتصال بنا وسوف نتخذ الخطوات المناسبة للتوقف عن القيام بذلك. يرجى ملاحظة أنه عند ممارسة حقك في تقييد وصولنا واستخدامنا لمعلوماتك، سيتم إغلاق حسابك وسيتم مصادرة أي مكافآت أو جوائز أو مزايا ترويجية قد تكون حصلت عليه. وفيما يلي إغلاق حسابك، سنحتفظ ببياناتك الشخصية ويمكن أن نستمر في معالجتها حسب الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية. ووفقا لمتطلبات الترخيص الصادر لنا من سلطة مالطا للألعاب (MGA) ، فإننا ملزمون بالوفاء بعدد من الالتزامات القانونية، وتحديدا ولكن ليس حصرا على منع عمليات غسيل الأموال وتمويل المنظمات الإرهابية (LN 372/2017) المادة 13، وهو ما قد يضطرنا إلى الاحتفاظ بأي معلومات مخزنة لمدة لا تقل عن خمس سنوات من إغلاق حسابك، لأغراض منع وكشف والتحقيق وتحليل عمليات غسيل الأموال أو تمويل أنشطة الإرهاب. بعد انقضاء هذه الفترة، سيتم حذف بياناتك الشخصية من سجلاتنا. يمكنك الاتصال بنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني على العنوان التالي: dataprotection@genesis.com.mt

 

5 - حقوق موضوع البيانات

 

5-1 - نحن نحترم حقوق الخصوصية الخاصة بك، كما نوفر لك وصولاً معقولاً إلى البيانات الشخصية التي قد تكون قدمتها لنا من خلال استخدامك للخدمات. هذا ووفقًا للنظام الأوروبي لحماية البيانات العامة فإن حقوقك الأساسية هي:

 

- الحق في الحصول على المعلومات؛

ب- الحق في الوصول إلى المعلومات؛

جـ- الحق في التصحيح؛

د- الحق في الشطب؛

هـ- الحق في تقييد الوصول أو المعالجة؛

ز- الحق في الإعتراض على المعالجة أو الوصول؛

و-الحق في نقل البيانات

ك- الحق في تقديم شكوى إلى سلطة رقابية؛ و

ل- الحق في سحب الموافقة.

 

5-2 - إذا كنت ترغب في الوصول إلى أو تعديل أي بيانات شخصية أخرى نحتفظ بها عنك، أو كنت ترغب في طلب حذف أي معلومات عنك، يمكنك الاتصال بنا عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى dataprotection@genesis.com.mt. بمجرد استلام طلبك، سوف نرسل لك إقرارًا بالإستلام وبالتعامل معه على الفور. سوف نستجيب لهذه الطلبات في خلال شهر، مع إمكانية تمديد هذه الفترة لطلبات معقدة بشكل خاص وفقا للقانون المعمول به. سنحتفظ بمعلوماتك طالما كان حسابك نشطًا، ووفقًا للحاجة بهدف توفير الخدمات لك، أو للامتثال لالتزاماتنا القانونية، وحل النزاعات، وتنفيذ اتفاقياتنا. يرجى الاطلاع على البند (5-3) أدناه عند طلب حذف أي معلومات عنك

 

5-3 - عندما تقوم بممارسة حقك في شطب حسابك، فإننه سوف يتم إغلاق حسابك وسيتم مصادرة أي مكافآت أو جوائز أو مزايا ترويجية قد تكون حصلت عليه. وفيما يلي إغلاق حسابك، سنحتفظ ببياناتك الشخصية ويمكن أن نستمر في معالجتها حسب الضرورة للامتثال لالتزاماتنا القانونية. ووفقا لمتطلبات الترخيص الصادر لنا من سلطة مالطا للمقامرة(MGA) ، فإننا ملزمون بالوفاء بعدد من الالتزامات القانونية، وتحديدا وليس حصرا على منع عمليات غسيل الأموال وتمويل المنظمات الإرهابية (LN 372/2017) المادة 13، وهو ما قد يضطرنا إلى الاحتفاظ بأي معلومات مخزنة لمدة لا تقل عن خمس سنوات من إغلاق حسابك، لأغراض منع وكشف والتحقيق وتحليل عمليات غسيل الأموال أو تمويل أنشطة الإرهاب. بعد انقضاء هذه الفترة، سيتم حذف بياناتك الشخصية من سجلاتنا.

 

5-4 - يمكنك تحديث تفضيلاتك في أي وقت عن طريق الوصول إلى حساب اللاعب الخاص بك ضمن "ملفي الشخصي". يرجى ملاحظة أنه في في الوقت الذي سوف تنعكس فيه أي تغييرات تجريها على قواعد بيانات المستخدم النشطة على الفور أو في غضون فترة زمنية معقولة، فقد نحتفظ بجميع المعلومات التي ترسلها للنسخ الاحتياطية والأرشفة ومنع الاحتيال وإساءة الاستخدام والتحليلات وإستيفاء الالتزامات القانونية أو طالما لدينا اعتقاد بشكل معقول أنه لدينا سبب مشروع للقيام بذلك.

 

5-5 - يحق لك رفض مشاركة بيانات شخصية معينة معنا، وفي هذه الحالة قد لا نتمكن من تزويدك ببعضأو كل ميزات ووظائف الخدمة.

 

5-6 - في أي وقت، يجوز لك الاعتراض على الوصول ومعالجة بياناتك الشخصية لأسباب مشروعة، ما لم يكون مسموحا بذلك من خلال القانون المعمول به.

 

5-7 - وفقا للقانون المعمول به، فإننا نحتفظ بالحق في حجب البيانات الشخصية إذا كان الكشف عنها يؤثر سلبًا على حقوق وحريات الآخرين. وعلاوة على ذلك، فإننا نحتفظ بالحق في فرض رسوم على الامتثال لهذه الطلبات إذا اعتبرت بلا أساس واضح أو مفرطة. قد نتقاضى رسماً معقولاً للتكلفة الإدارية في حال طلب نسخ إضافية.

 

5-8 - 5-8- قد نستخدم بياناتك الشخصية لأغراض اتخاذ القرار الآلي عند عرض المواد التسويقية والإعلانات المخصصة بناءً على تفضيلاتك أو اهتماماتك. على سبيل المثال، قد نعرض لك إعلانات لبعض الألعاب أو عروض برنامج الولاء / كبار الشخصيات بناءً على نشاطك. عندما تتم هذه المعالجة، سوف نطلب موافقتك المحددة والصريحة وسنوفر لك دائمًا خيار إلغاء الاشتراك.
قد نستخدم عملية صنع القرار الآلية من أجل الوفاء بالالتزامات المفروضة علسنا بموجب القوانين الذي نخضع لها، وفي هذه الحالة سوف نبلغك بأي معالجة من هذا القبيل. على سبيل المثال، للوفاء بالتزاماتنا فيما يتعلق بالاحتيال، والتهرب الضريبي، والإبلاغ عن نمط الرهان المشبوه، وتوفير تنبيهات للألعاب المسؤولة بين أمور أخرى.
قد نستخدم أيضًا اتخاذ القرار الآلي في الحالات المحدودة عندما يكون ذلك ضروريًا لإبرام عقد أو اتمام غلتزام بيننا وموضوع البيانات. لا يتم اتخاذ القرارات على أساس التنميط تلقائيًا دون تدخل بشري. علاوة على ذلك، تعتمد العملية على اهتمامنا فيما يتعلق بتوفير تجربة مخصصة وجودة للاعبين ومكافأة الولاء للاعبين. لديك الحق في الاعتراض على معالجة بياناتك الشخصية للأغراض الآلية في أي وقت من خلال الاتصال بنا عبر: dataprotection@genesis.com.mt.

 

6 - الإعلان واستخدام ملفات تعريف الإرتباط

 

إننا نقوم بتجميع معلومات المتصفح ومعلومات ملفات تعريف الإرتباط عند أول تصفح لك في مواقعنا. كما أننا نستخدم ملفات تعريف الإرتباط لمنحك تجربة أفضل للعملاء ولأغراض سهولة الوصول إلى مواقعنا. ملفات تعريف إرتباط معينة سوف تسمح لك بمغادرة مواقعنا والعودة لدخولها مرة أخرى دون الحاجة لإدخال كلمة المرور الخاصة بك. وهذا يتم عن طريق المراقبة من خلال خادم الويب. لمزيد من المعلومات حول استخدام ملفات تعريف الإرتباط، والطريقة التي يمكنك من خلالها التحكم في استخدامها، والمعلومات المتعلقة بالإعلانات على الإنترنت وإعلانات الجوال، راجع سياسة ملفات تعريف الارتباط هنا.

 

7 - الأمان

 

7-1 - إننا نتخذ إجراءات أمنية مناسبة للحماية من فقدان أو إساءة الاستخدام والوصول غير المصرح به أو تغيير أو الكشف عن أو إتلاف معلوماتك. لقد اتخذنا خطوات لضمان السرية والنزاهة والتوافر والمرونة المستمرة للأنظمة والخدمات التي تعالج المعلومات الشخصية، وسوف نستعيد توفر المعلومات والوصول إليها في الوقت المناسب في حالة وقوع حادث مادي أو فني.

 

7-2 - يتم الاحتفاظ بأرباحك وسحوباتك بسرية تامة، ويتم تخزين معلومات الأرباح في بيئات تشغيل آمنة. نحن لا نقدم معلومات عن الأرباح إلى أي طرف ثالث ما لم يكن مطلوبًا الكشف عن هذه المعلومات بموجب القانون أو اللوائح أو سلطة حكومية مماثلة.

 

7-3 - لا توجد طريقة آمنة بنسبة 100% للنقل عبر الإنترنت، أو طريقة تخزين إلكترونية. لا يمكننا ضمان أو تأكيد أمن أي معلومات ترسلها إلينا أو تخزنها في الخدمة ، وأنت تفعل ذلك على مسؤوليتك الخاصة. كما لا يمكننا ضمان عدم الوصول إلى هذه المعلومات أو الكشف عنها أو تغييرها أو إتلافها عن طريق خرق أي من إجراءات الحماية المادية أو التقنية أو التنظيمية الخاصة بنا. إذا كنت تعتقد أن بياناتك الشخصية قد تم اختراقها ، فيرجى الاتصال بـ dataprotection@genesis.com.mt.

 

7-4 - إذا علمنا بخرق لأنظمة الأمان، فإننا سوف نبلغك بحدوث الخرق وفقًا للقانون المعمول به.

 

8 - إعدادات الخصوصية

 

على الرغم من أننا قد نسمح لك بتعديل إعدادات الخصوصية الخاصة بك للحد من الوصول إلى بعض البيانات الشخصية، إلا أنه يرجى الإنتباه إلى أنه لا توجد تدابير أمنية مثالية أو غير قابلة للاختراق. علاوة على ذلك فإنه لا يمكننا التحكم في إجراءات المستخدمين الآخرين الذين قد تختار مشاركتهم معلوماتك. ليس في مقدورنا كما أننا لا نضمن أن المعلومات التي تنشرها أو ترسلها إلى الخدمة لن يتم عرضها من قبل أشخاص غير مصرح لهم بذلك. لقد اتخذنا الخطوات اللازمة لحماية معلوماتك الشخصية قدر الإمكان من خلال استخدام تحول موقعنا الإلكتروني إلى HTTPS ، بالإضافة إلى استخدام TLS 1.2 (بروتوكول قوي)، و ECDHE_RSA مع P-256 (رموز تبادل رئيسي قوي)، و AES_128_GCM (تشفير قوي).

 

9 - الاحتفاظ بالبيانات

 

9-1 - نحن نحتفظ فقط بالبيانات الشخصية التي نجمعها منك طالما أن حسابك نشط أو لفترة زمنية محدودة خلاف ذلك طالما أننا نحتاج إليه لتحقيق الأهداف التي قمنا بجمعها في البداية، ما لم ينص القانون على خلاف ذلك. سنحتفظ بالمعلومات ونستخدمها حسب الضرورة للإمتثال لإلتزاماتنا القانونية وحل النزاعات وتنفيذ اتفاقاتنا على النحو التالي: بالنسبة للولاية القضائية غير المنظمة التي تعمل فيها، والتي لا تتطلب منّا متطلبات قانونية أو تنظيمية أو سبب لإدارة المخاطر الاحتفاظ بمعلوماتك لفترة أطول، فإنه لن يتم الاحتفاظ بمعلوماتك لفترة أطول من 7 سنوات بعد إغلاق الحساب. يرجى ملاحظة أننا قد نكون مطالبين في ظروف معينة بالاحتفاظ بمعلوماتك إلى أجل غير مسمى (على سبيل المثال بموجب إجراءاتنا المتعلقة بالمقامرة المسؤولة والاستبعاد الذاتي). سوف نتخذ جميع الخطوات اللازمة لضمان الحفاظ على خصوصية المعلومات لفترة الاحتفاظ بها.

 

9-2 - قد نحتفظ ببياناتك الشخصية عندما يكون هذا الإحتفاظ ضروريًا للإمتثال لالتزام قانوني نخضع له، أو لحماية مصالحك الحيوية أو المصالح الحيوية لشخص طبيعي آخر.

 

9-3 - في حالة صفحات الهبوط ( كما هو موصوف في القسم 2 اعلاه)، فإن المعلومات سوف يتم الإحتفاظ بها لمدة لا تقل عن 12 شهر بما يتوافق مع احتياجات عملنا ومتطلباتنا القانونية.

 

10 - التحويلات الدولية

 

10-1 - أ- الدول التي تقع خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية لا توجد بها قوانين حماية قوية للبيانات بشكل دائم. وعندما نقوم بتحويل المعلومات الشخصية من المنطقة الاقتصادية الأوروبية إلى البلدان الأخرى التي لا تقدم القوانين المعمول بها نفس مستوى الحماية لخصوصية البيانات كما هو الحال في بلدك، فإننا نتخذ التدابير اللازمة لتوفير مستوى مناسب من حماية خصوصية البيانات. على سبيل المثال، نحن نستخدم بنود تعاقدية معتمدة، واتفاقات بينية وغيرها من الإجراءات الأخرى المصممة لضمان أن يقوم مستلمو معلوماتك الشخصية بحمايتها. إننا نتخذ الخطوات اللازمة لضمان معالجة المعلومات التي نجمعها وفقًا لسياسة الخصوصية هذه ومتطلبات القانون المعمول به أينما توجد البيانات. يرجى الاتصال بنا أدناه إذا كنت تحتاج إلى مزيد من المعلومات.

 

10-2 - ب- في حالة خروج المملكة المتحدة من المنطقة الاقتصادية الأوروبية، يجب أن تعامل المعلومات الشخصية للمواطنين البريطانيين وفقًا للنظام الأوروبي العام لحماية البيانات، وأن يتمتع هؤلاء البريطانيين بنفس الحماية التي كانت عليها قبل ذلك الخروج من المنطقة الاقتصادية الأوروبية. يجب أن نلتزم بقواعد النظام الأوروبي العام لحماية البيانات الخاصة بالتحويلات الدولية للبيانات الشخصية ، وقد ننفذ بنود تعاقدية قياسية لضمان بقاء ضمانات البيانات الشخصية سارية لأي كيان بريطاني نتشارك معه البيانات.

 

11 - مسؤول حماية البيانات

 

11-1 - لقد قمنا بتعيين مسؤول عن حماية البيانات ("DPO") يكون هو المسؤول عن المسائل المتعلقة بالخصوصية وحماية البيانات. يمكن الوصول إلى مسؤول حماية البيانات عن طريق: dataprotection@genesis.com.mt.

 

12 - الشكاوي

 

12-1 - يمكنك الإبلاغ عن مشكلة أو تقديم شكوى بخصوص خصوصيتك أو حماية بياناتك عن طريق الاتصال بمسؤول حماية البيانات لدينا عبر البريد الإلكتروني: dataprotection@genesis.com.mt أو عبر مكتب مسؤول حماية المعلومات والبيانات في مالطا عبر البريد الإلكتروني: idpc.info@idpc.org.mt.

 

13 - التغييرات التي تطرأ على سياسة الخصوصية

 

13-1 - يرجى ملاحظة أن سياسة الخصوصية هذه قد تتغير من وقت لآخر. وفي حالة ما إذا قمنا بتغيير سياسة الخصوصية هذه بشكل قد يؤثر على كيفية استخدامنا لمعلوماتك الشخصية، فإننا سوف نخبرك بالخيارات التي قد تكون لديك نتيجة لتلك التغييرات. كما أننا سنقوم بنشر إشعارًا بأن سياسة الخصوصية هذه قد تغيرت.

سياسة مكافحة الرسائل المزعجة

 

يُطبق كازينو كروز سياسة مكافحة الرسائل المزعجة بصورة كاملة بشكل يضمن *عدم التسامح* بأي حال من الأحوال في هذه الناحية. كما يلتزم كازينو كروز بإبقائك على علم بأي تغييرات يتم إجراؤها على هذه السياسة عن طريق البريد الإلكتروني أو الرسائل الإخبارية، إذا كنت مشتركًا فيه. وهذا يعني أننا لا نرسل أي رسائل بريد إلكتروني جماعية بما في ذلك معلومات عن ألعابنا أو عروضنا الترويجية. كما انه سيتم دائمًا تقديم خيارات التسجيل أو إلغاء الاشتراك من خلال قائمة البريد الإلكتروني لدينا عند التسجيل في كازينو كروز. كما يمكن لأعضاء موقعنا استخدام رابط إلغاء الاشتراك للخروج من قوائمنا البريدية. كما يطبق كازينو كروز سياسة * عدم التسامح * فيما يخص شراء أو بيع أي قوائم بريد إلكتروني. كما أننا نؤكد على أننا لن نتصل في أي حال من الأحوال بالعملاء الذين يستخدمون قوائم بريد إلكتروني تم شراؤها من طرف ثالث.

الترخيص والتنظيم

تم تأسيس شركة جينيسيس جلوبال المحدودة بموجب قوانين مالطا (C65325) على العنوان المسجل 28 ، مباني GB ، الدور الثالث، شارع واتر، Ta’ Xbiex، XBX 1301، مالطا. شركة جينيسيس جلوبال المحدودة مرخصة ومنظمة من قبل هيئة مالطا للألعاب برقم الترخيص MGA / B2C / 314/2015 وأيضًا من قِبل لجنة المقامرة البريطانية برقم حساب 45235. المقامرة من الممكن أن تكون ضارة ؛ تساعد صفحة المقامرة المسؤولة في أن تحافظ على سيطرتك على مراهناتك.

 

المقامرة دون بلوغ السن القانونية يعتبر مخالف للقانون

 

يرجى القيام بتدوير الجهاز